IAE_FORMATIONS

Lpro Organisation et Gestion des Etablissements Hoteliers et de Restauration - Année LPRO

Licences->LP OGEHR->Année LPRO
Intitulés des modules/matièresECTSVolume horaire
Lpro Organisation et Gestion des Etablissements Hoteliers et de Restauration 60.0525.0
Management du personnel 9.0115.5
Management des équipes - JJHOCM154.045.5
Communication Interculturelle et Interpersonnelle - JJHOCM162.028.0
Excel appliqué à la gestion d'établissements - JJHOCM171.014.0
Communication en anglais - JJHOCM182.028.0
Commercialistion de son établissement 11.0112.0
Stratégie - JJHOCM262.017.5
Marketing opérationnel - JJHOCM274.042.0
Communication Online et Offline - JJHOCM283.028.0
Négociation commerciale - JJHOCM292.024.5
Création et reprise d'entreprise 8.066.5
Etude de marché - JJHOCM362.017.5
Création d'entreprise - JJHOCM376.049.0
Projet Tuteuré 6.059.5
Rapport et soutenance de projet tuteuré - JJHOCM434.031.5
Gestion de projet - JJHOCM441.014.0
Intelligence collective - JJHOCM451.014.0
Mémoire et Alternance 12.028.0
Alternance en entreprise - JJHOCM536.024.5
Mémoire et soutenance - JJHOCM546.03.5
Optimisation financière de l'entreprise 7.073.5
Budgets - JJHOCM621.010.5
Compte de Gestion - JJHOCM632.021.0
Simulation de Gestion - JJHOCM642.021.0
Yield Management - JJHOCM652.021.0
Cadre Réglementaire dans l'Hôtellerie et la Restauration 7.070.0
Droit social et droit du travail - JJHOCM741.517.5
Management de l’Hygiène et de la Sécurité dans les ERP - JJHOCM751.514.0
Approche managériale de la démarche RSE en hôtellerie et restauration - JJHOCM761.514.0
Management de l’ingénierie de production et de distribution - JJHOCM771.514.0
CRM - JJHOCM781.010.5