IAE_FORMATIONS

Lpro Organisation et Gestion des Etablissements Hoteliers et de Restauration - Année LPRO

Licences->LP OGEHR->Année LPRO
Intitulés des modules/matièresECTSVolume horaire
Lpro Organisation et Gestion des Etablissements Hoteliers et de Restauration 60.0525.0
Management du personnel 9.0115.5
Management des équipes - JJHOCM154.00.0
Communication Interculturelle et Interpersonnelle - JJHOCM162.00.0
Excel appliqué à la gestion d'établissements - JJHOCM171.00.0
Communication en anglais - JJHOCM182.00.0
Commercialistion de son établissement 11.0112.0
Stratégie - JJHOCM262.00.0
Marketing opérationnel - JJHOCM274.00.0
Communication Online et Offline - JJHOCM283.00.0
Négociation commerciale - JJHOCM292.00.0
Création et reprise d'entreprise 8.066.5
Etude de marché - JJHOCM362.00.0
Création d'entreprise - JJHOCM376.00.0
Projet Tuteuré 6.059.5
Rapport et soutenance de projet tuteuré - JJHOCM434.00.0
Gestion de projet - JJHOCM441.00.0
Intelligence collective - JJHOCM451.00.0
Mémoire et Alternance 12.028.0
Alternance en entreprise - JJHOCM536.00.0
Mémoire et soutenance - JJHOCM546.00.0
Optimisation financière de l'entreprise 7.073.5
Budgets - JJHOCM621.00.0
Compte de Gestion - JJHOCM632.00.0
Simulation de Gestion - JJHOCM642.00.0
Yield Management - JJHOCM652.00.0
Cadre Réglementaire dans l'Hôtellerie et la Restauration 7.070.0
Droit social et droit du travail - JJHOCM741.50.0
Management de l’Hygiène et de la Sécurité dans les ERP - JJHOCM751.50.0
Approche managériale de la démarche RSE en hôtellerie et restauration - JJHOCM761.50.0
Management de l’ingénierie de production et de distribution - JJHOCM771.50.0
CRM - JJHOCM781.00.0